1970-01
01

发威的“小狮子” 标致308R HYbrid发布

 

标致正式对外发布了全新308 R Hybrid车型。新车的设计灵感源自Quartz概念车,是2013年发布的 308 R概念车的量产版。

标致308R HYbrid

宽大的翼子板搭配19英寸铝合金轮圈,更大的进气口以及个性鲜明的海蓝涂装共同营造出一副凶神恶煞的“发威小狮子”形象。前蓝后黑的双色涂装更添一份运动气息。

308 R Hybrid采用一台1.6升THP四缸发动机和两台电发动机的组合,最大功率500马力,最大扭矩730牛·米, 4秒破百,最高时速250 公里/小时。

标致308R HYbrid

此外,标致308 R Hybrid拥有四种驾驶模式,分别为Hot Lap、Track、Road以及ZEV。在Track模式下可爆发400马力最大功率与530牛·米最大扭矩,而Road模式下最大功率为300马力,最大扭矩400牛·米,适合在城市道路“扮猪吃老虎”。

标致308R HYbrid

近年来,越来越多的高性能车已经开始走环保路线,308 R Hybrid的加入壮大了这个队伍。已经成为趋势就像蓄势待发的猛兽。

分享: