1970-01
01

限量4辆 宾利发布慕尚极致版新车型

 


日前,宾利发布了基于慕尚极致版的新车型——慕尚Blue Train 极致特别版,新车是为了纪念宾利赢得Blue Train竞速赛胜利85周年而推出,欧洲市场限量发售4辆,将在埃森国际超经典古董车展览会上正式亮相。

新车型与普通慕尚极致版的区别主要体现在外观和内饰上。

外观方面,熏黑处理的轮圈首先映入眼帘,同时前进气格栅外围进行了镀铬处理与普通版车型区别,前进气格栅中网采用了与赢得Blue Train竞速赛的宾利Speed 6相似的网状,下方配备有独特的宾利标识。此外,新车外观采用独特的蓝色车漆。

新车内部使用了多种材料,包括Robbe & Berking奢华纯银,Haviland Limoges陶瓷材料,LINLEY水晶材料装饰,地毯由Angora提供。在内饰面板上绘制有经典的宾利Speed 6车型图案。此外,宾利官方称新车内部还将配备有一系列定制配置。

动力方面,新车将搭载6.8升双涡轮增压V8发动机,最大功率537马力,最大扭矩1100牛·米,匹配8挡自动变速箱。

分享: