1970-01
01

向经典致敬 大众T6已来

 

提到大众,很多人的第一印象是甲壳虫和高尔夫。然而除了它们,大众还有一款经典车型,它就是大众T系商用车。如今,大众正式发布了该车系第六代车型——大众T6,为这个传奇车系翻开了新篇章。

大众T6

这一系列的新车包括新一代Multivan、新一代Caravelle和新一代Transporter。根据功能和用途的不同,三款车的外观稍有不同,迈特威拥有双边侧滑门设计,配备自适应底盘控制系统,泊车辅助等配置。凯路威采用单边侧滑门设计,Transporter提供多种车身设计,更偏向货运用途。

大众T6

动力方面,新车提供两种排量的发动机,分别为2.0TSI,包含两种配置,分别为150马力和204马力。2.0TDI发动机拥有84马力、102马力、150马力和204马力四种不同调校。与发动机搭配的是5挡手动变速箱或者双离合器变速箱,还可以选配四驱系统。

大众T6

实际上,新车与上一代车型差别不大,主要体现在外观和内饰上。例如大众新一代迈特威Generation SIX特别版拥有致敬前辈的双色车身设计。新车的大灯设计更加有科技感和立体感,LED灯组设计和日间行车灯勾勒出锐利眼神,进气隔栅加入镀铬装饰,前保险杠下缘的横幅则营造出丰富的层次感。

大众T6

内饰方面,加入了更多的科技配置,新车采用高质量的材料打造,包括全新仪表板、金属装饰、带有6.33英寸显示屏的高科技娱乐信息系统。电子系统包括ACC (Adaptive Cruise Control) 主动式定速巡航系统、DCC主动式底盘控制系统 (Dynamic Cruise Control) 。

分享: