1970-01
01

2015上海车展:没有了大胸妹,我们就是来看壕车的!

 

2015年上海国际车展,全球首发109辆,亚洲首发44辆,新能源车103辆,概念车47辆。我可以很负责任地告诉你,没有了长腿大胸妹的车展,揪准那些全球首发车,同样戳得中G点,嗨得能翻天!

2015上海车展

 

奥迪Q7 e-tron 2.0 TFSI quattro

全球首发

全新一代奥迪Q7家族新成员,它将TFSI插电式混合动力科技与quattro全时四驱技术相结合。总续航里程达1020公里,每百公里综合油耗仅为2.5升。

2015上海车展

 

宝马全新X5 xDrive40e插电式混合动力车

全球首发

这是第一款将eDrive插电式混合动力系统和xDrive智能全轮驱动系统结合的量产车型。外形设计与传统X5保持一致,一套由2.0T涡轮增压发动机与电动机组成的插电式混动系统,联合最大输出功率为313马力。

2015上海车展

 

保时捷Panamera Edition

全球首发

这款车型主要是在外观和内饰进行了升级。外观方面主要是细节提升,比如与车身同色的门把手、侧面增加的高光泽黑色装饰条、19英寸Turbo II铝合金轮圈以及彩色LOGO的轮圈盖。内饰方面,采用定制地板垫以及运动方向盘,新车配备了带动态照明系统的双氙气大灯、7英寸触摸屏、泊车辅助、主动悬架管理系统等配置。

2015上海车展

 

沃尔沃全新XC90荣誉版

全球首发

较7座版全新沃尔沃XC90,豪华四座设计更具突破性。舒适放松的商务空间,创造北欧豪华后座乘坐体验。尊贵的“荣誉版”标识、镀铬B柱、C柱装饰,车门装饰等,让外观显得更加奢华。

2015上海车展

 

雷克萨斯新款ES

全球首发

雷克萨斯将正式发布新款ES,目前公布的只有一张新款ES的局部细节图。通过细节图可以看出,新款ES将在前脸部分进行调整,全新的家族式前大灯组造型非常犀利,前进气格栅预计将采用纺锤形设计,但整体线条相比现款更加动感。

2015上海车展

梅赛德斯-奔驰GLE Coupé

亚洲首发

采用了轿跑设计风格的GLE 450 AMG Coupe很完美地将Coupe造型与SUV这两种设计元素结合在一起,显然比奔驰ML更加时尚动感。新车还采用了更为激进的AMG车身套件和21英寸的轻质合金轮毂。另细节之处,采用了单条幅前进气格栅,中央镶嵌有大尺寸Logo,霸气十足。前大灯的设计是新的家族式风格,并且加入了LED日行灯。

2015上海车展

捷豹全新一代XF

中国首发

轻盈而坚固的车身对于全新XF的动态表现至关重要。传承自跑车的双叉臂式前悬挂系统和集成式多连杆式后悬挂系统与近50:50的重量分配相结合,形成了行驶和操控之间的理想平衡,达到了灵敏、舒适和精美的完美融合。

2015上海车展

路虎揽胜运动版SVR高性能车

中国首发

由路虎专业的改装部门量身设计,迄今为止速度最快的路虎车型。搭载550马力的输出功率,680牛·米扭矩的V8机械增压发动机,百公里加速仅需4.7秒,最高时速可达260公里/小时。以8分14秒在德国纽博格林赛道创下量产SUV最快单圈成绩,更彰显出这款车型的卓越性能和非凡实力。

2015上海车展

英菲尼迪新款Q70L

中国首发

新车主要在外形设计上有点变化,前脸采用最新的家族式进气格栅,相比现款车型设计更有视觉冲击力。此外,前后灯组结构也进行了调整,尾部双边共两出的排气运动感十足。

2015上海车展

法拉利488 GTB

中国首发

488 GTB被视为是458的后继车型,线条犀利,看上去更动感。搭载的是一台4.0L双涡轮增压V8发动机,最大功率670马力,最大扭矩为760牛·米,配备的是7速双离合变速箱。这款车0-100km/h加速时间为3秒,0-200km/h加速时间为8.3秒,最高时速可超过330km/h。

分享: