1970-01
01

奔驰暗示将推出迈巴赫SUV

 

 

 

 

近日,奔驰负责SUV业务的副总裁Wolf Dieter-Kurz 称,公司正在考虑计划推出迈巴赫SUV。

在超豪华SUV市场,宾利的Bentayga已经打响了第一枪,而竞争对手劳斯莱斯也紧随其后,正在加紧研发自己的SUV。拥有豪华品牌迈巴赫的奔驰自然不会无动于衷,有理由相信,迈巴赫SUV有很大的量产可能,而新车将会基于现在的GLS(GL的改款型号)。

迈巴赫SUV将拓展此前由S级迈巴赫开创的新产品线,并且可能装备GLE 500e上的混合动力系统。在外观方面,更长的轴距带来比GLS更大的车内空间,内饰将更加豪华。此外,作为一款迈巴赫车型,专属的进气格栅、轮毂以及尊贵的徽章届时都会出现。

在S级和GL级都享受了“迈巴赫待遇”,其他奔驰车型是否有这个机会呢?Wolf Dieter-Kurz 的回答是:“也许就是下一代E级。”

分享: