1970-01
01

新一代雪佛兰迈锐宝纽约车展发布

 

全新亮相的雪佛兰迈锐宝在造型上更为动感,车顶弧线更是近期中级车流行的设计,体现了精致的设计路线。虽然车长只增加了58毫米,但轴距加长了91毫米,让车内空间稍微增加了一些,但车重却降低了136公斤。

雪佛兰迈锐宝

雪佛兰迈锐宝

全新迈锐宝将搭载7英寸的触摸屏,而高配置的版本则会搭载8英寸触摸屏。而在后排座椅上,除了得到增加的33毫米腿部空间外,还有双后座USB插口,以及选配的110伏插座和无线手机充电配置。

雪佛兰迈锐宝

新开发的1.5升涡轮增压发动机将会在全新迈锐宝车上搭载使用,其最大功率160马力,最大扭矩250牛·米,配备6挡自动变速箱和启停系统。另一款2.0升涡轮增压发动机则提供250马力和350牛·米的动力,使用8挡自动变速箱。

雪佛兰迈锐宝

此外,迈锐宝将增加一款混合动力车型,搭载与2016款沃蓝达相同的动力系统。该动力系统由一台1.8升4缸汽油发动机,两台稍作修改的电动机和1.5千瓦时的80芯电池组组成,综合功率达182马力,百公里油耗将小于5.2升。

雪佛兰迈锐宝

在纯电动模式下,该车最高速可达88公里/小时,但最大续航里程暂未得知,不过可以参考2016款沃蓝达的80公里续航里程。

雪佛兰迈锐宝

新迈锐宝将会使用和沃蓝达相同的电子动力设备和改进版的刹车系统,此外,这次雪佛兰给它配置了一系列的能量回收系统,除了制动能量回收系统之外,新车还将搭载排气热能回收系统,通过排气管热量为车内暖风系统提供能量,同时加快发动机在寒冷条件下的升温速度。

雪佛兰迈锐宝

新款迈锐宝将在2016年春季正式与消费者见面。

分享: