1970-01
01

2015纽约车展重要新车抢先知

 

百花齐放的北美车展,渐欲迷人眼的日内瓦车展之后,就是繁华都市的纽约车展了,其将在当地时间4月1日开幕。而现在,已经有多款重磅新车发布,让我们先睹为快吧。

 

凯迪拉克CT6——百年品牌的新旗舰

纽约车展

奔驰S级又将多一个竞争对手,它就是凯迪拉克CT6。这个百年品牌在沉寂数年之后终于填补了自己产品的市场空白。

作为新旗舰,CT6可谓集凯迪拉克最新技术于一身。新车采用代号为Omega的全新后驱平台打造,使用铝制车身技术,入门级车型将搭载最大功率为276马力的2.0T发动机,以及一款全新的3.0升双涡轮增压发动机,最大功率为405马力,最大扭矩为543牛·米,传动系统将配备8挡自动变速箱。

而且凯迪拉克将其定位于:“只为那些敢于驱动世界向前发展的人”,让我们拭目以待。

 

捷豹全新XF——个性优雅英伦范儿的重新诠释

纽约车展

距离第一代XF的发布已经过去8年之久。时过境迁,曾经在捷豹车系里“小弟”,如今也当上了XE的“大哥”。

新XF在外观上向XE靠拢,使得外观给人的感觉更加年轻;通过使用铝制车身,相比上代车型,整车质量减少190公斤之多;动力方面变化不大,捷豹暂时只公布了一款3.0升V6机械增压发动机,相信在中国市场2.0T发动机会得到保留。另一个亮点在于车内搭载的InControl Touch Pro人机交互系统。

至于,新XF是否能在中国市场扳回一城,捷豹必须解决好两个问题:如何面对众多的“加长”对手,以及让定价策略来得更猛烈一些吧。

 

起亚新K5——成功设计的传承与发扬

纽约车展

 

在日内瓦车展上,起亚通过Sportspace概念车揭示了未来的设计方向,虎啸式进气格栅,LED大灯,动感的车尾和隐藏式设计的B柱和C柱,大幅前倾的D柱营造出更加修长的视觉效果,其中大部分元素都将被新K5继承,而内饰方面,三幅平底方向盘配搭全液晶仪表板,中控台仅保留7个常用按键,也让人眼前一亮,至于实车的效果,车展开幕后大家就可以看到了。

 

路虎HST Sport——中坚力量

纽约车展

路虎将在纽约车展上展出路虎运动系列全新HST改装车型。新款HST比普通车型有所改进,比如包括车顶和格栅包围在内的黑色内部细节装饰。内饰皮革采用两种格调,与鲜亮的黑色装饰和顶棚形成鲜明对比。

该车型将搭载来自F-Type和XE的3.0升V6机械增压发动机,最大功率375马力,最大扭矩460牛米。该车将成为路虎Sport SVR系列车型的中间车型,其发动机的动力输出动力将介于输出动力较低的V6发动机和最大功率为542马力的V8增压发动机之间。

新款HST还在标准车型基础上进行了底盘调整,通过对悬架的调整减小车身倾侧幅度;配备了升级版的制动组件。而新“InControl Protect”软件将帮助车主远程查看油量、联通“Land Rover Assistance”、通过手机解锁车辆。此外,新车还将配备“高度自动调节”功能,能够自动调低车的高度,帮助乘客上下车。

 

迈凯伦570S Coupe——入门超跑新选择

纽约车展

一样的配方——万年不变的3.8升V8发动机,不一样的性能——最大功率570马力,这就是迈凯轮最新的入门超跑——570S Coupe。新车将与奥迪R8直接竞争,侧面采用了全新的设计样式,并配备了碳纤维材质的装饰及进气口,重新设计的大灯和尾灯也带来更加灵动的效果。值得一提的是,除了在双门硬顶版之外,迈凯伦还将推出Spider敞篷版,以及行李箱更大,驾乘更舒适的GT版本。

 

奔驰GLE——多种动力选择,更硬朗的M级SUV

纽约车展

GLE实际上是M级的中期改款车型,新车外观稍作修改,整体效果更加硬朗,同时增加插电混合车型。动力选择更加丰富,已经透露的包括两台柴油发动机,两辆台汽油发动机,高性能AMG型号还有两台汽油发动机,分别搭载在GLE AMG 63及 GLE AMG 63 S上。插电式混合动力在纯电动模式下最大续航里程30公里,完全充满电最快只需2小时。

 

三菱改款欧蓝德——超过100项改进的中期改款

纽约车展

改款三菱欧蓝德在包括内部空间及油门响应方面有超过100项改进。作为欧蓝德的中期改款,外观借鉴了很多PHEV概念车的细节,前脸增加镀铬装饰,尾灯采用更时尚的LED光带,变化比较明显。动力系统有2.4升和3.0升两台发动机可选,所有的变化显示了三菱满满的诚意。

 

LM2 Streamliner超级跑车——2.2秒可以做很多事

纽约车展

仅需2.2秒,这辆叫做LM2 Streamliner的超级跑车就可以从静止加速到100公里/小时。新车由Lyons Motor Car开发,这是一家2011年才注册的美国本土公司,并且是过去70年间总部设立在纽约的汽车制造商。碳纤维打造的车身由一台V8双涡轮增压发动机推动,最大功率1700马力,最大扭矩2180牛·米,动力由一台7挡双离合变速箱传至四轮驱动系统。它的竞争对手包括布加迪、帕加尼、法拉利和兰博基尼,宣传语简约而狂放:“一辆改变汽车界的终极超跑。”

分享: