1970-01
01

特斯拉Model X路试照曝光 已开始接受预订

 

虽然特斯拉在中国表现不佳,关注它家人事变动的比关注车型更多,但传闻已久的Model X开始路试相信能够拉回大家的眼球。这款在2012年推出原型车,原本要在2014年年初上市的车,终于将在今年下半年正式上市,而中国官网上也有了预订信息。而这次,Musk先生是否能够让大家再次掀起购买热潮吗?

特斯拉Model X

 

路试的伪装照让大家有了颇多猜测,但依然可以看出外观与概念车保持采用Coupe风格的设计,细节由于遮挡而无法确认是否会有较大的变化,也许会融入更多的Model S的设计元素。而官方证实,鸥翼车门将不会改变。同时,内饰的风格也不会有巨大的变化。

特斯拉Model X

特斯拉Model X

 

特斯拉已经确认了Model X的一些动力系统细节。新车将采用四驱系统,由两台电机驱动,可能是P85D上那套削弱版。上市初期暂时只提供一种动力系统,以后将会形成60 kWh、85 kWh以及85 kWh Performance三个电池容量版本的产品线。

特斯拉Model X

另外,如果仔细观察,可以发现车尾底部有了一个拖拽挂钩。由于电动车复杂的动力系统,并不允许牵引拖车。所以特斯拉将有可能在技术上得到突破,让不可能变为可能。

分享: