1970-01
01

梅赛德斯-奔驰GLE发布 将亮相纽约车展

 

将在纽约车展上亮相的GLE最近官图发布,由于是ML的改款车型,所以变化不是很大。

奔驰GLE

前脸使用了新的进气格栅和重新设计的前大灯。尾部也进行了一些调整,采用了新的尾灯和更富运动感的双边双出的排气系统。同时,前后保险杠也进行了重新设计。而AMG车型则采用尾部扩散器以及双边四出排气系统,并配有20英寸的钛灰轻质合金轮圈。

奔驰GLE

全新GLE将会配备一个新的多功能方向盘和一个独立的信息娱乐系统,仪表台设计基本与GLE Coupe相一致。不过车主可以定制内饰颜色和材料,包括铝合金、碳纤维、实木等等。

奔驰GLE

奔驰GLE

而在动力上,全新GLE有多重选择。其中,拥有3.0T和4.7T两款双涡轮增压汽油发动机, 3.0T发动机最大功率333马力,最大扭矩480牛·米;4.7T发动机最大功率435马力,最大扭矩700牛·米。

奔驰GLE

而两款GLE AMG车型均搭载5.5T双涡轮增压V8发动机,GLE 63 AMG的发动机最大功率557马力,最大扭矩700牛·米,0-100公里/小时4.3秒;GLE 63 AMG S的发动机最大功率585马力,最大扭矩760牛·米,0-100公里/小时加速4.2秒。

奔驰GLE

此外,GLE级还提供一款GLE 500e 4MATIC插电式混合动力车型。其搭载一台3.0升BlueDIRECT V6 发动机、8.8千瓦时锂离子电池和集成电动马达的7挡自动变速箱。综合最大功率为442马,最大扭矩为650牛·米。该车型白宫里油耗仅为3.3升,并可以在时速130公里/小时的状况下依靠电力持续行驶30公里。

分享: