1970-01
01

速递:挑战传统阿斯顿•马丁DBX概念车

 

阿斯顿·马丁DBX概念车打破以往大众对于奢华GT车型的传统观念,进一步拓展品牌现有产品线。外观采用机械加工合金铝和黑珍珠铬漆面,旨在营造黑珍珠般的视觉观感。

阿斯顿马丁DBX概念车

阿斯顿马丁DBX概念车

座舱特别使用了非汽车标准材料,广泛应用了天鹅绒般的磨砂皮革。DBX概念车强调日常实用性,可同时容纳四名成人轻松出行。车辆提供宽敞的行李空间,后备箱和前置储物箱都能用来放置乘客行李。

阿斯顿马丁DBX概念车

阿斯顿马丁DBX概念车

阿斯顿·马丁DBX概念车没有发动机舱,采用了电动、内置车轮、锂硫电池等全新技术。线控电动转向系统、带有自动调光“智能玻璃”夹层的钢化玻璃、可定制的驾驶者和乘客平视显示器、主动式LED外部照明灯、带动能恢复系统(KERS)的碳陶瓷纤维制动踏板以及后视摄像头替代传统后视镜等全新设计,进一步展现了概念车对前沿科技的大胆应用。

分享: