1970-01
01

速递:试探!雷克萨斯推出小型城市概念车LF SA

 

MINI在小型车上的一家独大让很多品牌都很看不惯,现在,雷克萨斯也准备来这个市场试水,即将在日内瓦车展上发布最新的城市概念车LF SA,而且将会继承雷克萨斯优良的混合动力系统。

雷克萨斯LF SA

虽然目前公布的信息不多,但从已经发布的图片上来看,雷克萨斯独有风格的进气格栅涉及得到了进一步强化,梭形中心聚集化的设计与已经量产的车型完全不同。但过于前卫的设计势必会在正式量产之际进行消减。

雷克萨斯LF SA

而车内则被打造成一个集聚技术与虚拟体验的豪华未来世界,这让LF SA概念车带有更多的实验性色彩,因为雷克萨斯自己也将这款概念车定义为“探索品牌之外的领域”。

雷克萨斯LF SA

即便其可能的量产将在几年之后,但雷克萨斯的介入确实可以让我们从MINI Cooper和奥迪A1之外得到更多的选择。其他小型豪华车,抱歉,已经不够醒目了。

分享: