1970-01
01

速递:阿斯顿•马丁Vantage GT3特别版限量100辆

 

阿斯顿·马丁正式公布灵感源自赛道,并将于日内瓦车展上亮相的Vantage GT3特别版,使其成为现Vantage车系中最具极致性能的公路版车型,并仅限量生产100辆。

阿斯顿•马丁Vantage GT3特别版

源自GT3赛事的Vantage GT3特别版相比Vantage家族同系车型变得更低更宽。车辆横向轮间距加宽,包括前轮及后轮间距,从而降低了侧向负载转移,使车辆过弯更加平稳。其车身大量采用碳纤维材质,并装配一系列赛事专用空气动力学套件,包括造型更为突出的后尾翼和前分流器,最终新车重量仅为 1565公斤。

阿斯顿•马丁Vantage GT3特别版

Vantage GT3特别版搭载全新6.0升V12发动机,最大功率可达600匹马力,整车重量较标准版V12 Vantage S减轻了100公斤。这台V12发动机蕴藏着一系列定制化工程技术革新,包括几何学结构重塑的镁合金进气歧管、轻质镁合金扭矩管以及带有中央通风口的全钛合金排气系统等。

阿斯顿•马丁Vantage GT3特别版

分享: