1970-01
01

速递:宝马首款7座紧凑型车 2系 Gran Tourer 发布

 

作为2系Active Tourer 的扩大版,2系 Gran Tourer 的发布表明宝马加快向7座车型迈进的步伐,之后还将会在更多的车型上提供7座选择。

 宝马2系 Gran Tourer

全新的2系 Gran Tourer的外观基本没有什么太大的变化,仅在尾灯、后门长度等地方进行了小幅修改,增加的车身尺寸在C柱之后形成了一个小窗,D柱的加入也使得2系Gran Tourer成为了标准的MPV,虽然宝马并没有表明其是MPV的身份。

宝马2系 Gran Tourer

第三排座椅是选装配置,并能折叠完全放入地板,使得实用性得到了一定程度的提升。但由于第三排座椅尺寸较小,注定是孩子们或者行李的专属位置了。得益于增大的车身空间,放下后两排座椅后,后备厢容量可以达到1905升。

宝马2系 Gran Tourer

宝马为这款全新车型提供了五款不同的汽柴油发动机。其中汽油发动机与现款2系Active Tourer共用,包括一台1.5升三缸涡轮增压发动机,最大功率136马力,最大扭矩220牛·米,百公里加速时间9.5秒,极速205公里/小时;一台2.0升直列四缸涡轮增压发动机,最大功率192马力,最大扭矩280牛·米,百公里加速时间7.6秒,极速223公里/小时。

宝马2系 Gran Tourer

柴油发动机则有116马力的1.5升双涡轮增压三缸发动机、150马力的2.0升双涡轮增压四缸发动机和190马力的2.0升双涡轮增压发动机。

分享: