1970-01
01

速递:福克斯RS揭开了福特12款高性能车的发布序幕

 

上周正式揭开面纱的第三代福克斯RS搭载福特野马的4缸2.3升EcoBoost涡轮增压发动机,拥有超过315马力的最大功率,最大扭矩的参数还未确定,不过福特表示他们会对六挡手动变速箱进行升级,达到与野马相近的433牛·米。

福克斯RS

强大的动力通过扭矩分配控制功能传递到全时四驱系统之上,保证了更好驾控能力及更多驾驶乐趣。全时四驱系统通过左右两个电控离合器进行操控,可以分配多至70%的扭矩至后轴。如果需要,甚至可以将扭矩百分百传送到后轮之上。

福克斯RS

福克斯RS对内饰进行了全面升级,配备了Recaro运动座椅、SYNC信息娱乐系统、8英寸的显示屏、倒车监控摄像头以及10扬声器的索尼音响。除了订制的仪表盘之外,中控台之上有3个额外的小仪表,分别表示油压、油温和燃油喷射压力。

福克斯RS

此外,福克斯RS的尾部配备了高性能大口径双管排气系统,排气管中的电控阀门会对噪音和尾部压力进行平衡调整。并标配由米其林提供的Pilot Super Sport 235/35 R19轮胎,同时也可以根据客户需求选用Pliot Sport Cup 2轮胎。

嘉年华RS

同时,福特还宣布将在2020年前完成12款高性能车的开发计划,其中在2017年推出全新一代的嘉年华RS,而且与全新亮相的福克斯RS一样,嘉年华RS也将会使用四驱系统。

分享: