1970-01
01

新车:目标直指日产逍客及斯柯达野帝的雷诺新跨界SUV Kadjar发布,年底进入中国

 

雷诺全新跨界SUV Kadjar正式发布,kad起源于“quad”,也就是四驱的意思,而jar则源于法语词汇“jaillir”,意为敏捷。Kadjar被定位高于Captur,非常接近Koleos。

雷诺Kadjar

由于雷诺与日产的同盟关系, Kadjar和日产逍客一样基于相同的CMF平台打造,并有40%的部件通用。尺寸也差不多,长4450毫米,宽1840毫米。

雷诺Kadjar

Kadjar的外观线条更加流畅和柔和,前脸比较夸张,C柱和腰线明显得到了逍客的启发,前后运动型保险杠和金属质感的侧裙边,加上19英寸合金轮圈,充分展现了雷诺对于跨界SUV的新设计主张。

雷诺Kadjar

Kadjar的技术细节将会在日内瓦车展正式亮相时公布,但基于和“表弟”逍客的共享,可能在动力配置上也会有相同之处,估计会搭载113马力的1.2升涡轮增压四缸汽油发动机、108马力的1.5升和128马力的1.6升柴油发动机。启停系统作为标配出现在Kadjar上,并有前驱和四驱两个版本供选择。

雷诺Kadjar

Kadjar将在年底在欧洲上市,随后是中国和非洲。雷诺期待它成为新的品牌明星。同时,雷诺还透露正在开发一款与日产X-trail相媲美的7座大型SUV,但并未确定具体的发布日期。

分享: