1970-01
01

大改就为大卖!宝马改款1系改头换面!

 

底特律车展还没有落下帷幕,宝马就宣布将在日内瓦车展上发布全新的1系,虽然还有将近3个月的时间,但新1系已经掀起了面纱。宝马新1系会有3门和5门两个版本,并有了相当大改动。

宝马新1系

最明显的改变在于车前端,去掉了原有下垂状的前灯,取而代之的是更加细长、棱角分明的LED灯,客户也可以选装全LED大灯,而M Sport系列车型将标配全LED大灯。车尾也进行了相应的修改:比原先的更加细长L型的LED尾灯紧贴着后备箱盖,而新设计的双肾型格栅和加大的进气口让新1系看起来更具侵略性。

宝马新1系

仪表台更加精致,经过抛光的钢琴黑中控台上镶嵌各种镀铬的按钮,标配6.5英寸显示屏及空调系统也在其中。同时也可选装专业的导航系统和8.8英寸的显示屏。自动泊车系统经过了升级,可适用于车库停车及平行停车。此外该车还提供基于雷达的巡航系统和自动启动熄火功能。

宝马新1系

新1系将使用宝马的全新发动机家族,这让它与新款MINI有许多相似之处。除了多款柴油发动机外,汽油发动机有2种选择——118i和120i。两者都使用1.6升4缸发动机,最大功率分别为134马力和168马力。120i还可搭载2.0升汽油发动机,最大功率215马力,百公里加速6.2秒。而更加强劲的M135i配备直列6缸涡轮增压发动机,最大功率321马力,百公里加速度仅需4.9秒。

分享: