1970-01
01

Volt之下有纯电动的Bolt

 

  凭借打造Volt沃蓝达和Spark电动车的技术实力,雪佛兰在底特律车展推出了全新打造的Bolt电动概念车。这款电动概念车起售价约3万美元,拥有超过320公里的超强续航能力。

雪佛兰Bolt电动概念车

Bolt电动概念车虽然小巧,但充分运用了crossover的设计艺术。四个车轮位于车辆四角,加大了内部使用空间,可轻松容纳四名乘客。车身采用了包括铝、镁、碳纤维甚至织物在内的多种轻量化材料,不仅降低了整备质量,也进一步加强了续航能力。空气动力学设计的德通风后翼子板也有助于延长续航里程。

雪佛兰Bolt电动概念车

Bolt电动概念车采用了雪佛兰经典的“飞翼式双座驾舱”造型设计,独树一帜地集成了人性化科技,打造更轻松、更舒适的驾驶体验。这一设计延伸至两侧门板,打造出半透明磨砂效果,使整个座舱在夜晚熠熠生辉。

雪佛兰Bolt电动概念车

Bolt电动概念车提供驾驶者多种驾驶模式,驾驶者可根据自己的驾驶风格在“日常通勤”和“周末出游”的模式之间切换。在不同的模式下,油门踏板的反馈力度、底盘高度以及悬架调校也会相应调整。Bolt电动概念车同样支持直流快速充电。

雪佛兰Bolt电动概念车

此外,Bolt电动概念车支持手机互联,允许智能手机作为钥匙启动汽车,实现车辆共享管理,包括预约、车辆定位、电子钥匙甚至远程支付。而且,Bolt电动概念车支持自动泊车和取车技术。驾驶员下车后,车辆可根据驾驶员发出的指令自动泊车入位;当驾驶员返回时,车辆将根据指令自动驶回用户所在位置。

雪佛兰Bolt电动概念车

分享: