1970-01
01

别克也有敞篷了!Cascada发布

 

在沉寂了25年以后,别克宣布通过2016款Cascada休闲敞篷车重新回归敞篷车市场,而该车是基于欧宝 Cascada打造。但典型的别克标志性的瀑布状格栅,以及诸多细节的改变显然要摆脱两者之间的联系,但我相信,借着别克的名气,这款车应该能够获得不同的生命轨迹。

别克Cascada

Cascada的轴距比Verano短了12.7毫米,长度和宽度分别比雅特四门版增加了25.4毫米和25.4毫米,尺寸与别克的入门级四门轿车相似。

别克Cascada

Cascada将搭载一台1.6升具备支直喷技术的四缸涡轮增压发动机,最大功率200马力,最大扭矩280牛·米(通过超增压功能能够短时间达到300牛·米),匹配一台6挡自动变速箱。新车装备20英寸轮圈、电动助力转向系统、加热前座椅,加热方向盘等。隔热软顶系统在车速50公里/小时可开闭,开闭过程也仅需17秒。

别克Cascada

此外,Cascada配备了一系列先进的娱乐信息系统,包括7英寸彩色触控显示屏的别克IntelliLink智能车载交互系统,具备短信提醒(Text Message Alerts)、车载Siri免视苹果手机 (Siri Eyes Free for Apple phones)及导航功能。车载安吉星可以提供4G LTE服务,并内嵌Wi-Fi热点功能。

别克Cascada

2016款 Cascada将会在明年上市。

别克Cascada

分享: