1970-01
01

目标宝马4系,英菲尼迪Q60概念车曝光

 

英菲尼迪火力全开,旗下Q30计划今年完成,将与宝马1系一争高下。与此同时,以Q50 Eau Rouge作为预演的明星车型也有望提上日程。在巴黎车展亮相的Q80四门轿跑可能于2020年发布,与保时捷Panamera的较量早已蓄势待发。现在,又有Q60概念车这位新成员入列助阵。

英菲尼迪Q60概念车

这款外形流线的双门跑车,意欲在以时尚前卫著称的高级轿跑车型市场大显身手。该车将在下周举行的底特律车展上揭开面纱。量产车型预期将于2016年底或2017年初与大众见面,届时将与宝马4系列以及奥迪A5齐头并进。此外,这款车型亦将替代现款Q60,曾用名为G37轿跑。

英菲尼迪Q60概念车

Q60概念车明显带有英菲尼迪其他车型的设计痕迹——前脸使用了新的家族外观设计元素,而长轴距和下溜的车顶弧线设计,则与去年在巴黎车展上首秀的Q80概念车如出一辙。此外,轮圈的设计则让人想起了动感火辣的Eau Rouge概念车。

英菲尼迪Q60概念车

目前得到的信息不多,但Q60概念车可能会配置英菲尼迪公司曾用于Q50上的发动机系列,而0量产车型也可能搭载用于现款Q60 的3.7TV6发动机。

英菲尼迪Q60概念车

分享: