1970-01
01

迈凯伦P13 Sports系列细节曝光

 

作为保时捷911系列的同级竞争对手,迈凯伦全新P13 Sports系列将在2015年春季发布。而保时捷也将在同年的第二季度发布他们的最新车型。而目前,迈凯伦发布了一张经过伪装的官方照片来回应先前曝光的谍照。

迈凯伦P13 Sports系列

作为Sport系列中的一员,谍照中出现的Sport Coupe预计会在2015年3月的纽约车展上亮相。而配折叠软顶车型将紧随其后。

迈凯伦P13 Sports系列

尽管照片里P13的整个车身都被遮的严严实实,但还是不难看出它继承了P1的特征:前鼻上曲线形的发动机盖、肌肉感十足的腰身以及车门上张开通气孔。但与P1和650S不同的是,P13的排气管被移到了尾部保险杠更靠下的位置。

迈凯伦P13 Sports系列

该车将搭载迈凯伦的3.8升双涡轮增压V8发动机,最高可提供450马力。而且P13沿用P1的碳纤维底盘,这使得该系列车型成为同等级竞争者中重量最轻的车型。

分享: