1970-01
01

Acura NSX终于要量产了

 

2005年,第二代NSX的概念就被Acura提出,在2012年的底特律车展上首度亮相,2013年底特律车展上也能看到NSX概念车的身影。但直到现在,Acura才宣布它要量产,并会在2015年1月底特律车展上全球首发,新车将在Acura位于美国俄亥俄州的新工厂生产,预计价格与奥迪R8相当,但性能却能与法拉利458 Italia相媲美。

Acura NSX

2016款NSX由Acura位于加利福尼亚托兰斯的设计工作室设计,由位于俄亥俄雷蒙德的北美研发中心完成。从公布的效果图与谍照来看,量产车型保留了大多数概念车的特征。

Acura NSX

尽管新车的具体细节尚未得知,但预计其将搭载一套由一台中置双涡轮增压V6发动机和三台电动机组成的混合动力系统,与其配套的是一台双离合变速箱。发动机的动力直接传至后驱动轴,而电动机动力则负责驱动前轮。

Acura NSX

分享: