1970-01
01

兰博基尼Aventador LP 700-4 倍耐力特别版发布

 

为庆祝兰博基尼与倍耐力轮胎已经长达51年的合作伙伴关系,兰博基尼日前发布了Aventador LP 700-4 倍耐力特别版。 这两家意大利公司的合作可以 追溯到1963年,现在每一辆兰博基尼车都使用倍耐力轮胎。

兰博基尼Aventador LP 700-4 倍耐力特别版

Aventador LP 700-4 倍耐力特别版同时提供硬顶版和敞篷版车型,新车将限量生产,目前已经开始接受预定。特别版车型配置与普通版车型相同,包括碳纤维整体式底盘和691马力V12发动机。

兰博基尼Aventador LP 700-4 倍耐力特别版

其最大的改变是在外观,采用了独特的双色搭配,车顶和外后视镜采用黑色哑光车漆,并在前保险杠两侧进气口、车顶两侧和外后视镜上绘制有红色条纹,使新车看起来更加动感。此外,新车采用有红色条纹的来自F1的倍耐力P Zero轮胎系列,并增加了红色的倍耐力品牌标识。

兰博基尼Aventador LP 700-4 倍耐力特别版

而内饰采用了黑色的Alcantara 材质点缀上红色线材缝制。仔细观察就会发现,车身上的红色条状带出现在了车内相同的位置。为了和普通版的Aventador 加以区别,跑车的迎宾踏板安装了“Pirelli special series”的装饰板。

分享: