1970-01
01

梅赛德斯奔驰GLE Coupe发布

 

在车型命名调整之后,奔驰频频发布新动作。就在今天,奔驰推出了第一款将轿跑与跨界车相结合的新车型GLE Coupe,显然剑指宝马X6。

奔驰GLE Coupe

全新GLE Coupe前脸采用单杠进气格栅和犀利的LED前大灯,使用典型的奔驰家族设计,同时还沿用了S Coupe动感时尚车顶曲线,以及个性鲜明尾部设计。其他值得注意的设计细节包括塑料镀层、镀铬装饰、双排气系统和标准的20英寸合金轮圈(选装21英寸和22英寸轮圈)。

奔驰GLE Coupe

同时亮相的GLE 450 AMG则使用AMG富有侵略性的车身套件和21英寸轻质合金轮圈,以及AIRMATIC空气悬架系统、自适应减震系统,并带有可在高速行驶时自动降低车身高度的功能。

奔驰GLE Coupe

GLE 450 AMG的9挡自动变速箱配备了动态选择系统,带有5种驾驶模式:个性化模式、舒适模式、雪地模式、运动模式和加强型运动模式。在运动模式下的换挡将会在声音上有明显的加强,同时驾驶舱中的各种仪表反映也随之变得更灵敏。此外,新车的显示屏还可以通过逼真车型图像显示出车辆横向和纵向加速度以及车辆的转向角。

奔驰GLE Coupe

GLE 450 AMG配备了nappa真皮运动方向盘、不锈钢踏板以及钢琴漆碳纤维装饰。GLE Coupe标准版则配备了运动座椅、运动方向盘和全新的多媒体信息显示系统,并采用银色阴影装饰及铝合金或木质装饰。

奔驰GLE Coupe

奔驰将为GLE Coupe推出多款动力配置,尽管并没有透露更多的细节,但官方确认会有的车型有GLE 350 d 4MATIC, 最大功率258马力,最大扭矩620牛·米;GLT 400 4MATIC搭载3.0升双涡轮增压V6发动机,最大功率333马力,最大扭矩480牛·米;而GLE 450 AMG将搭载动力更强的3.0升双涡轮增压V6发动机,最大功率367马力,最大扭矩520牛·米。

但这并不一定是全部的车型系列,据猜测,奔驰会在不久之后推出更为强劲的使用5.5升V8发动机的GLE Coupe 63 AMG。

分享: