1970-01
01

法拉利Sergio量产版发布

 

在法拉利FXX K发布后不久,法拉利又正式发布了Sergio量产版。该车是在著名汽车设计公司宾尼法利纳2013年发布的Sergio概念车基础上进行了调整,原型车是法拉利458 Spider。Sergio是宾尼法利纳创始人的儿子,他确认了两大品牌之间紧密的合作关系。

法拉利Sergio

法拉利Sergio

Sergio并没有概念车那么极端,但基本延续了概念版的设计风格,家族式前脸只进行了前大灯和前保险杠再设计,但增加了前挡玻璃。同时,保留了整体造型更加宽大的带进气口的后防滚架、双色车身、Sergio 风格的铝合金轮圈和位于后翼子板上的宾尼法利纳的标识。车尾发动机舱盖基本保留了概念车上的蜂窝状散热孔设计,但尾部设计则更加激进,双边两出排气管和夸张的扩散器设计充满运动气息。

法拉利Sergio

Sergio的内饰基本沿用458 Spider,但增加了真皮/Alcantara运动座椅、红色缝线和碳纤维材质,并在手套箱位置镶嵌有“Sergio”专属标识。

法拉利Sergio

法拉利并没有透露更多的技术细节。但确认将使用最大功率605马力的4.5升自然吸气V8发动机。0-100公里/小时的加速时间仅为3秒左右。

Sergio限量生产6辆,已全部售罄。

分享: