1970-01
01

奥迪全新一代Q7 2015年1月亮相

 

上周,海外媒体曝光了一组奥迪全新一代Q7的最新低伪路试谍照。在谍照中,车型已经基本接近组装完成阶段,更加接近实车。而X-Tomi Design更根据低伪谍照绘制出了全新Q7的假想图。

奥迪全新Q7

 

可以看出,原本Q7巨大笨重的形象在全新的硬朗设计风格下得到了彻底改变。但更为重要的是,全新Q7将采用MLB Evo平台,由此带来将近363公斤的减重。此外,奥迪标志性的矩阵式LED大灯也将会被列入选装名单。

奥迪全新Q7

 

目前搭载的V6和V8发动机将会在升级后继续应用在全新Q7上,而且奥迪还准备推出更多车型,可能包括采用 RS5 TDI概念车上带电子涡轮增压技术的动力系统的高性能车型SQ7,以及借助保时捷卡宴S E-Hybrid技术的全新Q7 e-tron。

奥迪全新Q7

 

奥迪全新Q7将有望在2015年第一季度上市,而作为奥迪用来对抗宝马X6的Q8车型则可能在2016年或2017年到来。需要提醒的是,全新Q7的设计工作是在奥迪新任设计总监Marc Lichte来到之前就已经完成,所以奥迪Prologue概念车的设计元素不会出现在它身上。

分享: