1970-01
01

三年六款新车 铃木按部就班

 

铃木正在设计6款全新车型,并计划在2017年前陆续上市。其中,A、B、C级各有两款车型。

第一批车型是今年分别在日内瓦车展和巴黎车展上展出过的新车型Celerio和Vitara,它们将会在2015年上市。

铃木Celerio

铃木Vitara

然后会是一款继承Swift血统的掀背车,但拥有比前辈更大的后备厢和后排空间。这款可能命名为Baleno的新车型比Swift轻90公斤,车身会更高,车身线条也会略微传统些,但会非常舒适。预计会在2015年3月日内瓦车展上发布,2016年初才会正式发售。

铃木Baleno

与此同时,铃木还在研发一款Celerio的兄弟车型,但设计更加动感,而且会是其一个新的级别,高级A级车。预计这款车型将会在2015年9月法兰克福车展上揭开面纱,并在2016年发售。

第五款量产车型将会是新一代Swift,预计在2017年发布。铃木旨在打造一款配备1.6升涡轮增压发动机的运动型Swift,定位于更加年轻的客户群体。

最后一款车型的细节现在尚未得知,但猜测有可能是代替原先Jimny的位置。而且,铃木很有可能暂停先前推出新一代Grand Vitara的计划。

分享: