1970-01
01

凯迪拉克ATS家族再添肌肉男

 

日前,曝光了一组凯迪拉克全新高性能车型“ATS-V Coupe”的实车照片。该车竞争对手锁定宝马M4。

外观方面,充满美式肌肉车的暴力元素。车头装备碳纤维材质扩散器,多边形网状格栅上方配有镀铬装饰条,两侧犀利的前大灯与前保险杠凶狠的造型设计均彰显性能感。另外,凯迪拉克ATS-V Coupe的发动机舱盖上还带有一个散热口,车身两侧以及尾部右上角的“V”标识证明了其高性能车型的身份。

在熏黑的多辐铝合金轮圈内隐藏着碳陶瓷制动系统,而外面则套上了低扁平比的轮胎。

尾部方面,凯迪拉克ATS-V Coupe配备了一个硕大的后扰流板,下部后保险杠的扩散器造型独特,与双边共四出的排气搭配的很合适。而通过内饰仅有的一张图来看,凯迪拉克ATS-V Coupe还装配了运动风格座椅。

动力方面,凯迪拉克ATS-V Coupe搭载3.6T双涡轮增压发动机,最大输出功率425 马力,由一台8挡自动变速器将动力传至后轮,峰值扭矩为550牛·米。除此之外,凯迪拉克还有望提供装备4驱系统,售价更高的Coupe 版本车型供选择。

分享: