1970-01
01

售28.98-39.8万 奔驰进口GLA级上市

 

10月27日,梅赛德斯-奔驰宣布全新进口GLA SUV车型正式上市,率先推出GLA 200与GLA 260 4MATIC两款新车型,售价分别为28.98万元及39.8万元。此外,国产GLA SUV将会在2015年第二季度上市。

GLA SUV采用盾标设计的前脸,隆起的发动机罩显得肌肉健硕。它拥有同级别车型中最高的离地间隙(204毫米),加长的侧身线条传达出了力量感,曲面轮廓光彩夺目,家族式的特征线提升了车型识别度。双氙气大灯和尾部双排气管昭示了其澎湃内心,19英寸AMG轮毂更凸显了其运动气质,使整个车身力量感十足。

 

全新GLA SUV的内饰承袭了奔驰家族一贯的高标准装配工艺,标准配置的前排桶形运动座椅、运动型方向盘、金属防滑踏板、杨木内饰板、独特的 “X形”铝制空调出风口,以及后排及行李厢实用且利用灵活的空间,诠释了SUV理念的精髓。同级别车型中最大尺寸的全景天窗给予了驾乘者充分的舒适度,以ARTICO皮饰质感仪表盘为代表的高档材料搭配精致的设计与精细做工,使整车品质感十足,带来舒适尊贵的驾乘感受。

 

先期推出的GLA 200车型装备1.6升涡轮增压直喷发动机,功率输出可达115千瓦(156马力)。GLA 260 4MATIC车型则搭载了2.0升涡轮增压直喷发动机,可实现155千瓦(211马力)的输出功率,标配7速双离合器自动变速箱(7G-DCT),兼具舒适性与运动性,百公里加速时间低至7.1秒,最高时速可达230公里/小时,同时标配ECO启动/停止功能,同时实现了卓越的效率,并带来畅快淋漓的驾驭体验。先进的动力总成辅以空气动力学设计带来的低至0.29的风阻系数,使全新GLA SUV行驶时的百公里油耗最低仅为6.4升。

全新GLA SUV搭载全新智能适时四轮驱动(4MATIC)系统。同时为强化其越野性能,全新GLA SUV强化了悬挂系统,将车身提高30毫米,以更高的驾驶位获得更为开阔的视野。同时全新GLA SUV拥有更为专业的越野装备,其中,DSR(下坡速度控制系统)可在2~18公里/小时的速度范围内任意设定行驶速度以最大程度降低驾驶强度,而双氙气大灯在越野模式下的照射范围除了可增加6度外,灯光的输出功率也将有所提高,以保证驾驶者清晰的识别路况。全新GLA SUV搭还载了丰富的智能科技配置,让驾驶更为简单而智慧。全新GLA SUV标配注意力辅助系统(ATTENTION ASSIST)与基于雷达并带有自适应制动辅助系统的碰撞预防辅助系统增强版(COLLISION PREVENTION ASSIST PLUS),它目前可以在车速不低于7公里/小时的情况下帮助车辆避免碰撞并进行部分制动。盲点辅助系统(GLA 260 4MATIC),车道追踪组件(选配)以及主动驻车辅助系统(标配),为驾驶者提供全方位的安全保护。

 

本次全新梅赛德斯-奔驰GLA SUV征服之夜,每一处细节均精心打造,全方位展现了全新GLA SUV天生无畏的品牌内涵。在活动入口,梅赛德斯-奔驰SUV家族集体亮相,让到场嘉宾尚未进入内场,便已经被奔驰SUV家族新潮无畏的风格所震撼;

 

在产品互动体验空间,设置360度虚拟实景、室内攀岩、手机照片打印互动、#GLA 天生无畏# T-shirt打印等环节,让到场嘉宾与全新GLA SUV全面互动,亲身体验“天生无畏”的个性主张;主题俱乐部中布满沙砾,全面诠释当下年轻人的生活理念及真我个性;活动主环节专为全新GLA SUV打造了错落有致的立体舞台,舞台设计充分诠释全新GLA SUV强悍的运动模式与优越的越野性能;田亮等六位嘉宾更是抢先体验了全新GLA SUV,感受无畏的生活方式,揭幕以北京为首战的#GLA天生无畏#征服之旅,为活动再掀高潮。与此同时,除本次宣布上市的两款新车之外,备受关注的GLA 45 AMG车型也在活动现场惊鸿一现,为现场翘首以盼的车迷们提供了近水楼台、先睹为快的机会。

分享: