1970-01
01

绝不是普通的奔驰S级

 

关于迈巴赫的消息早已不新鲜,而下一代迈巴赫作为奔驰的子品牌,将基于现款奔驰S级轿车打造,车身加长,拥有比S600和S65更加豪华的装备。该车确定将于下月的洛杉矶车展发布,届时我们将看到更多关于它的细节。

根据奔驰全球设计总监瓦格纳提供的消息,该车将采用5.5升发动机,由现款的S550和迈巴赫57改造而来。“我们将C柱重新设计。”他提到,但它的整体风格和S级差别不大。它还可能装备V12发动机,顶级的内饰材料,包括可完全躺下的座椅上面带有迈巴赫的标志,来提醒用户它不是一辆普通的S级轿车。同样,该车将采用后驱方案,还可能使用奔驰的魔术悬挂系统。

瓦格纳同时提到,迈巴赫将会成为汽车界的时尚品牌,是奔驰用来和宾利及劳斯莱斯抗衡的产品。迈巴赫将会以梅赛德斯的子品牌出现,类似于AMG。这意味着,还有更多的车型被冠以迈巴赫之名。基于奔驰GL的豪华SUV也不是不可能,就像一些媒体报道中提到的宾利和劳斯莱斯的SUV的传闻一样,所以,如果将来你见到基于S级的迈巴赫跑车,敞篷车,不要惊讶。

至于售价,暂时不得而知,但会低于上一代车型,不过也不会便宜。

分享: