1970-01
01

2015款本田CR-Z价格小涨

 

近日,本田公布了2015款CR-Z在北美地区的售价,起售价为20935美元(约合人民币12.8万元),其中包含790美元的运费,比现款车型售价小幅上涨150美元。

而这上涨的150美元并没有给这款热门车型带来任何升级,显得有些奇怪,甚至在之前,我们认为本田会在欧洲进行一次CR-Z的换代。

动力方面,新车将搭载一台1.5升i-VTEC发动机与一台电动机,该系统最大输出功率为130马力,182牛米(装备CVT变速箱时为165牛米)。入门版车型匹配6速手动变速箱,匹配无级变速箱的起售价为21585美元(约合人民币13.2万元);顶配车型24930美元(约合人民币15.3万元)。

油耗方面,在装备手动变速箱时,城市,高速和综合油耗分别为百公里7.6,6.2和6.9升,而装备CVT变速箱的车型同样情况下百公里油耗分别为6.5,6和6.4升。

标准款车型配备了后方摄像头,蓝牙,自动空调,6单元音响系统和包含AM/FM/CD/USB的多媒体系统,远程锁车,电动车窗和中控锁以及定速巡航。

升级至EX车型,售价为22780美元(约合人民币14万元)起,还将配备雾灯、LED昼行灯、可加热式后视镜、真皮方向盘、配有7个扬声器的360瓦音响系统以及铝合金踏板。配有导航系统的顶级款EX车型售价为24280美元(约合人民币14.9万元)起,增配触摸屏导航系统。

分享: