1970-01
01

保时捷911家族车型再添猛将

 

保时捷911家族车型再添彪悍猛将。日前,保时捷官方正式发布了全新一代911 GTS系列车型的官方图片,包括911 Carrera GTS硬顶及敞篷版、911 Carrera 4 GTS硬顶及敞篷版四款车型,并提供后驱和四驱两种驱动形式。新车相比现款911 Carrera S车型最大功率提升30马力,达到430马力。

新车仍然使用3.8升的水平对置自然吸气发动机,不过发动机经过调教后输出功率增加至430马力,根据客户需求,新车可匹配手动变速箱或7速PDK双离合变速箱。性能力方面,新车硬顶版0-100千米/小时,加速时间为4秒,极速可达306千米/小时;敞篷版0-100千米/小时,加速时间为4.2秒,急速可达300千米/小时。

 

同时与普通的911 Carrera S车型相比,GTS版本也采用了更加运动的车身设计。从车头来看,新车采用了类似GT3的前保险杠设计,非常的动感、有冲击力,同时搭配熏黑的前大灯,采用20寸轮胎,轮圈采用了磨砂设计,以及多条辐轮圈的设计风格,使新车动感十足。

车身尾部,新车采用了黑色的发动机格栅以及浮动扰流板,同时还借用了Carrera 4/4S等车型的拉通式尾灯设计,并搭配上新设计的四出排气。

内饰方面和其他的911车型差别不大了,整体采用黑色为主色调。但全新的运动座椅采用了真皮和Alcantara面料的组合,包裹性和防滑性出色,并在头枕部位印有GTS标识。此外,新车部分内饰面板和车顶也均采用了Alcantara面料进行包裹。

该车11月将会率先在德国上市,起售价为117,549 欧元,预计不久后便会进口到国内。

分享: