1970-01
01

通用将在华推60款新车

 

近日,通用汽车公开了2014至2018年发展目标和方案。通用汽车公司首席执行官玛丽·博拉女士表示:“在过去的九个月里,我们的领导层团队共同努力为通用汽车的未来设定目标和具体的执行计划。”通用计划下一个十年将调整后息税前利润率提升到9——10%,其中中国将是完成这一计划目标的重要环节。

 

2014年至2018年,通用汽车的合资企业在中国计划投资总额为140亿美元。期间5家新工厂将投入运营,使年产能达到500万辆。在此期间,通用汽车将推出60款全新或改款车型。其中,SUV作为中国市场的热销车型继续成为通用产品布局的重点。目前通用汽车在华已推出5款SUV车型,分别为别克昂科拉、昂科雷;凯迪拉克SRX与凯雷德以及雪佛兰科帕奇。而未来5年内通用将继续在华推出9款全新或升级改款的SUV。

同时,通用汽车将把凯迪拉克这个旗舰品牌作为一个独立的业务单元进行运营。凯迪拉克计划2015年在北美推出4款新车型,包括最近宣布的CT6。而针对中国市场,凯迪拉克计划在未来5年里在中国推出9款新车型。中国在不久以后将成为世界上最大的豪华车市场。

 

此外,通用汽车金融将继续投入支持通用汽车在全球的新车销售,包括轿车、卡车和跨界车。通用汽车金融在美国、加拿大、南美、欧洲的客户数量呈大幅增长,计划在年内进入中国市场。

分享: