1970-01
01

雪佛兰Tahoe Z71外观配置升级

 

近日,雪佛兰正式发布了Tahoe Z71的官方图片。新车造型更具美式SUV硬汉风格,配置得以升级。

外观方面,Tahoe Z71沿用雪佛兰SUV家族式前脸,栅数量比普通版车型更少,显得更加简洁。新车采用全新的保险杠造型,并配备有雾灯、前拖车钩和银色防擦护板。新车车身线条多以直线设计,造型极具美式SUV的硬汉风格。车身C柱上镶嵌有独特的“Z71”标识,全新的18英寸轮圈采用了五辐式设计,同时,Tahoe Z71还采用了全新的制动刹车卡钳与刹车盘。

内饰方面,Tahoe Z71相比普通版造型变化并不大,在新车仪表盘上印有的Z71标识以突出新车的与众不同,并且配备OnStar安吉星系统和4G网络、车载Wi-fi。

 

动力方面,雪佛兰Tahoe Z71与普通版车型在动力上并没有变化,新车继续搭载5.3L V8自然吸气发动机,其最大功率为355马力,峰值扭矩为519牛·米。传动方面,与发动机匹配的是6速自动变速箱。

分享: