1970-01
01

起亚NO.3概念车照进现实

 

近日,起亚公布了一组新款Venga的官图,起亚Venga以NO.3概念车为设计蓝本打造而来,与现代ix20共享生产平台。新Venga将在在斯洛伐克生产,预计2015年年初在欧洲上市销售。

在外观上,新款Venga保持了现款车型的整体外观设计,但是在很多细节的设计上进行了改变。新车采用了更大的进气口,进气格栅为网状设计,起亚的标识也被移到了进气口上方。采用了全新样式的前保险杠,这个前保险杠将雾灯与新的LED日间行车灯结合的相得益彰。在车尾也加入了LED光源尾灯,同时新的合金轮毂设计也是一大亮点。

 

内饰方面,新款Venga采用了三辐式多功能方向盘,在中控台上配备了7英寸的液晶显示屏。配置上,新车可以选装GPS导航、倒车影像等。

动力方面,新车将搭载1.4L和1.6L自然吸气发动机,并匹配6速手动和4速自动变速器。同时配备发动机启停技术,进一步节省油耗,同时降低二氧化碳排放。新Venga将在本次巴黎车展上正式亮相。

分享: