1970-01
01

本田思域Type R Concept II 发布

 

巴黎车展进入倒计时中,不过本田已经迫不及待地放出了一组全新思域Type R Concept II概念车的官图,这款车将在巴黎车展上正式亮相。本田方面还暗示。这款新概念车的性能表现绝不亚于老款Type R、Integra、思域甚至是NSX。

 

 

 

动力方面,全新思域Type R Concept II概念车搭载的是一款2.0升四缸涡轮增压引擎,最大功率预计将超过280马力。这款车有一个新设计的方向盘,方向盘上增加了“+R”按钮,这样的模式下其动力加强,转向反应更灵敏。另外搭载了四点式自适应式减震系统,让新车在“+R”模式下拥有更高的动态性能和底盘行驶表现。本田思域项目负责人Suehiro Hasshi 也表示, “+R”按钮会让司机感到这是一辆更具活力和更具运动感的车。

 

外观方面,相比今年年初日内瓦车展上发布的Type R概念车,思域Type R Concept II概念车外观上并没有太大的改变。而新车有望于2015年在欧洲率先上市,欧版车型产地为英国。

分享: