1970-01
01

竞争CR-V 丰田C-HR概念车官图发布

导语
丰田C-HR概念车官图发布,新车将亮相巴黎车展

 

继一周前的预告图之后,一组丰田C-HR实车官图已经出现在了互联网上。据海外媒体介绍,这款跨界车的技术将基于成熟的新一代Auris/卡罗拉开发。尽管C-HR仅拥有三个车门,但相信该车量产后有望变成一款五门五座车。

竞争CR-V 丰田C-HR概念车官图发布

从曝光的官图来看,新车采用了Cross风格设计,车型的前后大灯都采用了大量的LED光导条设计,尾灯的设计造型与国产致炫有几分相似。丰田目前已有RAV4紧凑SUV,最新一代RAV4采用全新平台打造。全新Auris Cross跨界车也属于紧凑SUV,定位将比RAV4略低,不过同样将和本田CR-V、日产逍客等争夺市场。

竞争CR-V 丰田C-HR概念车官图发布

全新Auris Cross将提供前驱和四驱两种版本,配备1.6升直列四缸汽油发动机,峰值马力和扭矩输出分别达到130 马力和160 牛米。更多细节有待丰田官方进一步披露。

 

分享: