1970-01
01

搭载3.0T!宝马全尺寸SUV“X7”效果图曝光

导语
宝马全尺寸SUV“X7”效果图曝光

 

随着SUV全球热潮,目前在宝马SUV产品阵容中,仅有5款SUV车型,分别为X1、X3、X4、X5以及X6。根据宝马规划下一步将进军全尺寸SUV细分领域。日前,海外媒体再次曝光了一张宝马新全尺寸SUV“X7”的效果图。据悉,新车预计将于2016年年底正式推出。

搭载3.0T!宝马全尺寸SUV“X7”效果图曝光

从曝光的效果图来看,新车前脸运用了宝马最新的家族式前脸设计,“天使眼”的结构有所改变。另外,新车前保险杠造型立体感十足,两侧格栅部位的线条突起均匀。

宝马X7将在宝马位于美国的南卡罗来纳工厂生产,新车将基于全新一代7系平台打造,豪华程度和配置方面等都将与7系相媲美。动力方面,宝马X7或将搭载3.0T涡轮增压和4.0T涡轮增压。传动系统部分将匹配一台8速手自一体变速器。未来X7还有望配备混合动力系统。

宝马X7推出后将成为宝马旗下旗舰SUV,这款车上市后面对的主要竞争对手就是奔驰GL。然而奥迪目前也计划推出同级别的SUV——奥迪Q9。

分享: