1970-01
01

你凭什么能这样放肆地开凯迪拉克ATS-L长轴版?

 

轴距加长85mm,是凯迪拉克前不久上市的ATS-L长轴版的最大“彩蛋”。但以不折伤其运动性能而做出的不妥协努力——那些嵌入于车体里的细节才是让人细究的关键:在素有“沃德十佳发动机”之称的2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机下面,衬一个具有MRC主动电磁感应悬挂、全系标配的Brembo高性能刹车系统、18寸高强度锻造轮毂和前窄后宽的高性能运动防爆轮胎的高性能底盘,最后一并套入50 : 50配重的完美轻量化车身内——哦,不妥协的ATS-L,咆哮来袭!

黄金身材:完美配重&轻量化车身↓

比传统钢制副车架减重近50%的全铝副车架,只比ATS标准轴距版增重50kg,50 : 50的前后重量分配,在保证了车身轻量化的同时,更实现黄金比例的完美分配。

越级装备:全系Brembo高性能刹车系统↓

ATS-L长轴版的底盘悬挂设定其实没进行大幅改变,包括像全系标配的Brembo高性能刹车系统、18寸高强度锻造轮毂和前窄后宽的高性能运动防爆轮胎,各种高规格性能配置都原封不动的保留在了ATS-L长轴版上。

运动为王:MRC主动电磁感应悬挂↓

ATS-L长轴版搭载2.0T SIDI直喷涡轮增压发动机,峰值扭矩从353牛•米提升到400牛•米,最大额定功率也提升到205千瓦,百公里加速仅需6.2秒。而在运动模式下,方向盘力度比ATS标准轴距版更增加20%,MRC主动电磁感应悬挂也相应调硬20%-25%,这些全是为确保车在运动模式下能够带来鲜明的操控感而做出的不妥协的努力。

最后用一张图,告诉你凯迪拉克ATS-L长轴版操控起来到底有多牛…… 

分享: