1970-01
01

英菲尼迪Q80旗舰轿跑要来了?

导语
英菲尼迪公布了全新车型Q80 Inspiration概念车预告图,新车将会在10月的巴黎车展首发。

 

日前,英菲尼迪公布了全新车型Q80 Inspiration概念车预告图,新车将会在10月的巴黎车展首发。据推测,这款车有可能是之前计划推出的旗舰级四门轿跑车,量产版车型有望在2018年上市。

英菲尼迪Q80旗舰轿跑要来了?

英菲尼迪称,2014年10月2日下午将在巴黎车展亮相一款顶级概念车,作为Q80旗舰车的前瞻。新车很有可能是基于英菲尼迪Essence概念车打造而来。此次英菲尼迪官方首次确认了Q80的名称,同时放出了一张预告图。英菲尼迪表示,Q80将是一款低矮设计、风格前卫的四座快背车型,规格和档次都将超过Q70和Q70L,成为英菲尼迪最新的旗舰车型,这款车或将使用奔驰的MRA后驱平台打造,匹配一套最大功率为700马力的混合动力系统。

分享: