1970-01
01

巴博斯北京中心盛装亮相——2014中国国际改装汽车展览会!

导语
巴博斯北京中心盛装亮相——2014中国国际改装汽车展览会!

 

巴博斯北京中心盛装亮相--2014中国国际改装汽车展览会!

2014年8月9-11日,巴博斯北京中携新车产品亮相2014中国国际改装汽车展览会,本次展会巴博斯将以“Safe Tuning”为主题,携手技术合作伙伴brembo(来自意大利从事高性能制动刹车系统和部件的工程设计、开发和制造的厂商)。为广大巴博斯爱好者全面展示BRABUS外观、内饰以及性能提升的全套方案,同时将有多款重量级整车亮相!

德国巴博斯集团创立于1977年,是世界最大的高性能车辆定制品牌。巴博斯系列车型均在原梅塞德斯-奔驰车型基础上提供强劲的引擎动力优化和优雅的全车运动套件及双边四出运动型尾排,高品质合金轮毂,高性能的轮圈及轮胎,辅以巴博斯专属仪表盘以及各种精美内饰细节,使得所有车型均动感十足、彰显个性。同时也为梅赛德斯-奔驰品牌全系车型,提供奢华的内饰改装方案。

巴博斯品牌在全球范围内拥有众多拥蹙,经销商网络遍及106个国家。巴博斯北京中心将是继德国本土、洛杉矶、莫斯科、迪拜以后的第五家全方位品牌形象体验中心,并按照德国巴博斯全球规范的CI标准,建设的多功能汽车展厅和服务维修车间,将整车销售、维修、保养、高端定制、车辆性能提升等元素有机的结合在一起的亚洲旗舰中心

分享: