1970-01
01

美式肌肉,谁最快?(下)

导语
美式肌肉,谁最快?(下)

 

面对各式的肌肉车型,有没有跃跃欲试去刷街?下面这些车型更加会刺激你的驾驶欲望……要冷静,12分根本不够扣的!

福特野马Boss 302

美式肌肉,谁最快?(下)

说到BOSS,让我想起游戏里的大BOSS,而这辆野马就是这种定位。Boss 绝不缺少拥趸。Boss 的秘密是他将发动机和底盘的配合得天衣无缝。在Boss 强劲的发动机罩下埋藏着5.0升V8发动机,压榨出444马力和515牛米的扭矩。0-96公里/小时加速时间仅仅4秒。零四加速时间为12.3秒

雪佛兰科迈罗Z28

美式肌肉,谁最快?(下)

黄蜂还是皇蜂?Z28在科迈罗粉丝心目中占据着特殊的地位。而这一代Z28无疑是有史以来最快的一代车型。0-96公里/小时加速时间小于4秒,零四加速时间为12.2秒,领跑市售的所有肌肉车。科迈罗虽然已经发布很多年了,但仍能Hold住局面,它是最具攻击性的肌肉车,但不是最快的科迈罗。

雪佛兰科迈罗ZL1

美式肌肉,谁最快?(下)

Z28在它面前算不了什么了,它简直就是科迈罗车型里面的“恶棍”,但它也是最快的科迈罗!6.2升V8发动机能爆发出580马力和722牛米的动力,0-96公里/小时加速时间只需3.9秒,零四加速时间仅为12秒,极速则达到294公里/小时。

福特野马Shelby GT500

美式肌肉,谁最快?(下)

面对科迈罗ZL1,福特拿出了Shelby GT 500作为回应。5.4升V8机械增压发动机爆发550马力,691牛米扭矩。0-96公里/小时加速仅需3.5秒,0-400米冲刺时间只需11.5秒,简直就是一枚火箭。

Equus Bass 770

美式肌肉,谁最快?(下) 

虽然比较冷门,但是Equus Bass 770还是凭借一己之力改变了人们对于“好”的看法。复古风格设计并不乏现代肌肉车的精致细节,灵感源自经典福特野马的运动溜背以及道奇Challenger的街道霸气。不同于野马和挑战者,它拥有神奇的能力,神奇的价格,从ZR1那里“借来的”6.2升机械增压V8发动机,压榨出640马力和786牛米的动力,百公里加速时间在3.4秒,极速可达322公里/小时。对了,还有它神奇的价格,25万美元。

道奇挑战者SRT地狱猫

美式肌肉,谁最快?(下)

这位“新生”毫无疑问是最强的肌肉车型。“地狱猫”这个名字用来形容它的暴力和速度,再合适不过了。608马力!3.5秒就能从0加速至96公里/小时,极速为330公里/小时,零四加速时间为11.2秒,法拉利和兰博基尼在它面前也不敢嚣张了。不过强大的动力,带来的是强大的油耗,它每分钟可以消耗掉3.8升燃油,开着这辆野兽用来上下班可能真的不太适合。

分享: