1970-01
01

巴博斯打造“陆地头等舱”

导语
巴博斯推出Business Lounge车型。

 

奔驰旗下的御用改装品牌巴博斯在2014莫斯科车展上发布基于奔驰Sprinter打造的Business Lounge商务贵宾室专车。

巴博斯打造“陆地头等舱”

外观方面,新车配备了18英寸的Monoblock-design铝合金轮圈,黑色的涂装和重新设计的前保险杠以及巴博斯的标志。

巴博斯打造“陆地头等舱”

内饰方面,基于长轴距高顶车型,这辆车可以容纳8位乘客,客舱的座椅配置则为面对面的会议形式座椅排列,主要的四只座椅均可完全斜躺,并具备声控机能、腰部支撑调整、冷暖通风、电动调整、与三组坐姿记忆的功能,中央扶手上的10吋触控显示屏幕,则可与车上的巴博斯媒体中心连动。座椅采用真皮和Alcantara材质,如果你觉得空间不够的话,其中两个座椅还可以完全移除。

巴博斯打造“陆地头等舱”

巴博斯打造“陆地头等舱”

车上特殊的空调系统则由德国Eberspacher所代工,并有着功率10kW输出的暖气、与13kW输出的冷气调控。为了给保证会议的顺利进行,车上还配备了8个USB 3.0插槽、与三具220瓦的电源插座,六具可调光阅读灯和一个冰箱,一个咖啡机。

巴博斯打造“陆地头等舱”

巴博斯打造“陆地头等舱”

顶篷整合一具面积180 x 90公分的LED显示屏,此显示屏具备超过2700颗的彩色LED、并提供12种不同的情境动画显示,能够给老板们带来视觉的震撼享受,从蔚蓝的天空到漆黑的夜空,从耀眼的烟花到东方虚幻的空间,你想看什么,它都能给你变出来。另外,车上的媒体中心更整合驾驶舱后方舱壁上的42吋Full HD高画质TV,四具主座椅的中央扶手上还设有10寸的显示屏幕,另外包括PlayStation 4游戏主机、蓝光影碟播放、内建硬盘、杜比环绕音响系统、与四频道的环景监视录像等,皆为Business Lounge的标准配备。

巴博斯打造“陆地头等舱”

巴博斯暂时并没有公布售价,因为每辆房车都是定制的。但如果你正打算买一辆的话,巴博斯会派专人作为你的导购。

分享: