1970-01
01

370马力!奔驰C450 AMG Sport将发布

导语
奔驰C450 AMG Sport将发布,新车定位在C400车型与全新一代C63 AMG之间

 

前段时间,一台奔驰全新C450 AMG Sport旅行车的谍照被曝光出来,这个全新版本的C级车将成为普通版C级车里面的最强版本,地位仅低于AMG车型。日前据悉, 这台C450 AMG Sport将于2015年1月开幕的北美车展全球首发,新车将定位在C400车型与全新一代C63 AMG车型之间。

370马力!奔驰C450 AMG Sport将发布

作为普通版本里面的旗舰车型,C450 AMG Sport或将搭载3.0L V6双涡轮增压发动机,最大输出功率有望达到370马力,最大扭矩将达到550牛米,动力表现相当出众,C450 AMG Sport车型有可能会搭配AMG Speedshift 7前速双离合变速器以及4Matic全轮驱动系统,整个的传动系统均直接来自于AMG车型。C450 AMG Sport将弥补C级普通车型与AMG车型之间的差异,其产品定义类似于奥迪的S车型以及凯迪拉克的V-Sport车型。

370马力!奔驰C450 AMG Sport将发布

外观方面,C450 AMG Sport的造型与其余全新C级车型相同,前脸引入了类似A级车那样繁星式中网格栅。排气管改为双边四出布局,与AMG高性能车型的排气样式非常相似。另外,翼子板上的“AMG Sport”LOGO也表明了它的特殊身份。两侧大灯为LED光源大灯,上方配有LED日间行车灯,另外,新车前保险杠还配备了运动包围。

370马力!奔驰C450 AMG Sport将发布

随着C级车第一个引入AMG Sport版本,奔驰也计划将AMG Sport系列产品扩展到旗下的所有车型,进一步的将车型的动力布局和车型选择细分化,为消费者带来更多选择。

分享: