1970-01
01

36.90万元起 全新C级长轴距版上市

导语
全新C级长轴距版上市,售价区间为36.90-47.90万

 

昨晚,北京奔驰新一代C级长轴距版车型正式上市,此次上市共有四款车型,其售价区间为36.90-47.90万,具体售价如下:C200L 36.90万元;C200L 运动型36.90万元;C260L 47.90万元;C260L 运动型47.90万元。

 

奔驰新一代C级长轴距版的轴距为2920mm,相比海外标准版车型加长了80mm,相比现款车型则增加了160mm。轴距的加长使得新车的后排拥有了充裕腿部空间。

36.90万元起 全新C级长轴距版上市

奔驰新一代C级长轴距版基于奔驰最新的MRA平台打造,大量轻量化材料的运用大幅降低了整车重量,采用“钢铝混合架构”。外观上流畅大气,被车迷们亲切的称为“小S级”。相比于现款车型,新一代C级流畅圆润的外观完全摆脱了现款车型硬朗的风格,整体视觉感受上也要比现款车型更加大气。运动轿车采用运动型前脸设计,标配AMG车身风格套件,轿车则延续经典的立标前脸设计,优雅且内涵,并拥有可关闭和开启的节能的Air Panel智能进气格栅。

 

内饰方面,奔驰新一代C级长轴距版的中控台经过重新设计,配备独立式液晶屏,全新的三辐方向盘造型运动。新车采用了与全新S级相似的怀挡设计,另外仪表盘中间还带有大尺寸的彩色液晶显示屏,配合木质饰板,让车内显得豪华且富有科技感。

36.90万元起 全新C级长轴距版上市

配置方面,奔驰新一代C级长轴距版标配零胎压继续行驶轮胎、胎压监测、无钥匙启动系统、前/后驻车雷达、主/副驾驶座电动调节、前排座椅加热、中控台彩色大屏、蓝牙电话等配置。配备4款高品质香调的香氛喷雾发生器、负离子发生器,实用的可过滤97%以上的PM2.5的车内空调过滤系统。

36.90万元起 全新C级长轴距版上市

动力方面,先期上市的奔驰C200L和C260L均搭载M274系列2.0T发动机,其中C200L搭载2.0T低功率版发动机,最大输出功率为184马力,峰值扭矩为300牛·米;C260L则搭载2.0T高功率版发动机,最大输出功率为211马力,峰值扭矩为350牛·米。传动方面,与发动机匹配的是7速手自一体变速箱。

分享: