1970-01
01

匹敌奔驰S 凯迪拉克将推旗舰车型LTS

导语
凯迪拉克将推旗舰车型LTS,借鉴Ciel和Elmiraj概念车的设计元素,以奔驰S级、宝马7系和奥迪A8为竞争对手。

 

日前, 海外媒体曝光了凯迪拉克全新旗舰车型的新信息,新车或将命名为LTS,2015年下半年推向市场。以奔驰S级、宝马7系和奥迪A8为竞争对手。

匹敌奔驰S 凯迪拉克将推旗舰车型LTS

通用汽车全球产品负责人马克·罗伊斯(Mark Reuss)表示,旗下凯迪拉克品牌正在打造一款大型旗舰豪华车,该产品将是凯迪拉克与德系豪车站在同一层次竞争的前提。凯迪拉克全新旗舰车型将会借鉴Ciel和Elmiraj概念车的设计元素,动力部分,新车可能会提供3.6L V6双涡轮增压发动机以及一款V8发动机可选。

2012年通用汽车提交的商标注册申请中,包括LTS的名称。外媒猜测LTS代表的含义可能是大型旅行四门轿车(Large Touring Sedan),为未来旗舰车名称。

分享: