1970-01
01

22.98万元起 全新奥德赛上市

导语
22.98万元起 全新奥德赛上市

 

8月7日,广汽本田宣布全新奥德赛正式上市,共为消费者提供了5款车型,新车上市后主要竞争车型锁定为别克GL8,东本艾力绅以及大众夏朗。其售价区间为22.98万元-29.98万元,具体售价如下:

2.4L 自动舒适版22.98万元;

2.4L 自动豪华版24.98万元;

2.4L 自动智享版26.68万元;

2.4L 自动尊享版28.68万元;

2.4L 自动至尊版29.98万元;

22.98万元起 全新奥德赛上市

全新奥德赛在车型在外形上沿用了与日版车型相同的设计,更加贴近于主流MPV的车身造型,整体感觉更加沉稳、大气。大面积的镀铬装饰提升了车头的视觉宽度。车身尺寸方面,全新奥德赛的长宽高分别为4830/1805/1695mm,轴距为2900mm。与上一代奥德赛相比,全新奥德赛的长宽高分别增加了20mm、3mm和125mm,轴距也加长了70mm。

全新奥德赛在配置方面有大幅提升,全系标配前排隔热玻璃、多功能方向盘(除最低配均为真皮)、以及电动侧滑门(入门级车型为右侧电动滑门,其他车型均为双侧电动滑门)、电动天窗、倒车影像系统、前排侧气囊、ABS+EBD以及VSA车身稳定控制等系统、坡道起动辅助系统以及倒车影像。除最低配车型外,其余车型还配有后排隐私玻璃,中高配车型还具备无钥匙进入/启动、定速巡航。尊享版和至尊版两个车型配备电子驻车制动、胎压监测、盲区监测以及主动转向照明等配置。顶配车型还配备全景摄像头。

22.98万元起 全新奥德赛上市

在动力方面,新一代奥德赛全系搭载了与第九代雅阁相同的2.4升i-VTEC直喷发动机,最大功率186马力,最大扭矩243牛米。传动系统匹配CVT变速箱,其百公里综合油耗仅为7.8升。

分享: