1970-01
01

十大最快SUV车型,和你想的一样么?(上)

导语
十大最快SUV车型,和你想的一样么?(上)

 

在汽车生产商,诸如保时捷,宝马和奔驰的努力下,如今的SUV不再只作为去参加足球训练的交通工具。在我们看来,现在的顾客需要一辆高速的SUV再正常不过了。

因此我们基于0-96公里/小时的加速成绩,选出了十大最快SUV,看看和你心目中的排名一样么?

10.梅赛德斯-奔驰G63 AMG-5.3s

十大最快SUV车型,和你想的一样么?(上)

首先是一块很快的“砖头”。 梅赛德斯-奔驰G63 AMG。可能有人会认为它粗狂的外形已经有点过时了。尽管如此,它依然以0-96公里/小时5.3s的成绩成功进入市售最快SUV的行列。

发动机罩下是一台来自AMG的5.5L双涡轮增压引擎。拥有536马力。其售价不菲,包括运费的情况下,G63起价136625美元。更加让人不爽的是和这个清单的其他车相比,其糟糕的燃油经济性。城市油耗12 mpg,高速油耗14 mpg。换句话说,高速行驶可以节省更多燃油。

值得一提的是,保时捷卡宴GTS差点因为0-96公里/小时 5.4秒的成绩落选。GTS拥有一台4.8L发动机,能够输出420马力。其起步售价为84295美元。

9.路虎揽胜超级增压版-5.1s

十大最快SUV车型,和你想的一样么?(上)

 

新款路虎揽胜有许多亮点,特别是能将优雅的外形设计与一台5.0升超级增压发动机结合起来。这台发动机能够提供510马力和625牛米的扭矩,能够推动揽胜在5.1秒内从0加速到96公里/小时。要想拥有这样一款充满乐趣的汽车,你需要支付起步价100995美元。

8.奥迪SQ5-5.1S

十大最快SUV车型,和你想的一样么?(上)

奥迪SQ5是德国汽车厂对于高性能SUV毫不妥协的回应。作为我们清单上燃油经济性较好的SUV之一(也是块头最小的),SQ5的环保局估值油耗为城市16 mpg,高速23 mpg。他同样是我们清单上最便宜的车型,起价为52795美元。拥有一台3.0 V6超级增压发动机,提供354马力。虽然它的参数没有那么惊艳,也是我们清单上动力最弱的车型,但是它仅用5.1s便可完成0-96公里/小时的加速。

7.揽胜运动超级增压款-5.0s

十大最快SUV车型,和你想的一样么?(上)

如果你钟情于路虎品牌,但是需要一款更加运动的车型,那么和标准版揽胜装备同样的超级增压发动机的揽胜运动款一定适合你。它不仅拥有510马力和625牛米的扭矩,而且外形更加有设计感,价格更加“温柔”。你只需要花79100美元就可以得到0-96公里/小时 5.0s的加速时间以及城市17 mpg高速23 mpg的更加优秀的燃油经济性。

6.宝马X5 xDrive50i-4.9 s

十大最快SUV车型,和你想的一样么?(上)

虽然2014 BMW X5 M款还没有发布,但是汽车发烧友们还可以选择X5 xDrive50i ,装备4.4升V8涡轮增压发动机能够产生445马力和651牛米的扭矩,0-96公里/小时的加速时间为4.9s.起价为69125美元。其燃油性能为城市14 mpg,高速22 mpg.

分享: