1970-01
01

奔驰将推AMG Sport系列车型

导语
奔驰应对宝马奥迪 丰富车型阵容

 

日前,海外媒体报道称,为了应对阵容越来越庞大的奥迪Sport和宝马M Performance家族成员,奔驰计划继续丰富车型阵容,推出AMG Sport系列产品。该系列首款车型可能是已经曝光的C450 AMG Sport,最快在今年10月的巴黎车展正式发布。

奔驰将推AMG Sport系列车型

奔驰AMG Sport系列的定位必然低于AMG车型,特征上会相对远离普通的奔驰车型,而且更加接近真正的AMG车型。采用特殊的底盘调校与电子辅助系统。外媒称,未来该系列产品主要与BMW M Performance车型竞争。

据悉,奔驰计划将AMG Sport系列产品覆盖到A级、C级、E级、S级,以及GLA级、GLK级、M级(包括即将推出的ML Coupe)、GL级。率先推出的将会是C450 AMG Sport,该车计划于今年下半年上市,搭载的是改进之后的C400上那台3.0升V6涡轮增压发动机,可以输出367马力,并有四驱系统可选。这一数据比标准版的C400提高了34匹,但是比下一代的将采用全新双涡轮增压4.0升V8汽油机的C63 AMG还是少了超过100马力。

在2015年还会出现一台针对于宝马X6的M级coupé的对应车型。

分享: