1970-01
01

奔驰下调配件价格回应反垄断调查

导语
平均下调15%,奔驰下调配件价格回应反垄断调查

 

日前,北京梅赛德斯-奔驰汽车销售有限公司宣布,从9月1日起主动调整部分维修配件的价格,回应国家发改委价格监督检查与反垄断局对国内汽车行业的反垄断调查。梅赛德斯-奔驰为第三家作出回应的汽车企业。

奔驰下调配件价格回应反垄断调查

据了解,此次部分维修配件的价格调整将涵盖梅赛德斯-奔驰全系车型,范围包括超过10000个配件。其中,挡风玻璃降价29%,转向助力泵降价24%,散热器价格下降16%。据北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司售后服务执行副总裁南迪表示,通过此次调整,部分维修配件价格平均下调15%。

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司售后服务执行副总裁南迪表示,“我们一直致力于持续深化本土化战略,优化供应链及物流管理,将更多的优惠回馈给广大客户。通过此次调整,部分维修配件价格平均下调15%, 进一步降低了客户使用车辆的成本,提升了梅赛德斯-奔驰在售后服务市场的竞争力。”

分享: