1970-01
01

55.2万元起 宝马X4国内上市

导语
售价55.2万-77.4万元 宝马X4正式上市

 

2014年7月29日,宝马正式宣布旗下全新SUV——宝马X4在中国正式上市。宝马X4量产版曾于2014年4月的纽约车展全球首发,随后很快便于同期的北京车展正式亮相国内。据悉,新车将分为四款配置车型,价格如下:xDrive20i X设计套装55.20万元、xDrive28i 领先型61.00万元、xDrive28i M运动型64.80万元以及xDrive35i M运动型77.40万元。

55.2万元起 宝马X4国内上市

新车车身尺寸为4683mm/1890mm/1636mm,轴距为2810mm,与宝马X3保持一致,但比X3长31mm,宽度增加9mm,矮了50mm。新车在外观上采用了宝马家族最新的家族式设计语言,整体视觉效果也要比X3车型更加运动更加时尚。宝马X4最大的特点就是车尾采用了Coupe轿跑风格的设计,整体线条流畅平顺,极具个性。内饰方面的设计保持宝马一贯保守的风格,还是熟悉的“味道”,并无太多特点可言。

55.2万元起 宝马X4国内上市

55.2万元起 宝马X4国内上市

据悉,此次上市的X4将提供11种车身颜色可选,包括两种普通漆以及九种金属漆,普通漆为雪山白与黑色,金属漆为星光棕、矿石银、宝石青、深海蓝、碳黑色、墨尔本红、矿石白、冰河银以及神秘灰。另外,新车还提供四种不同样式的轮圈可供选择,图中第一款轮圈大小为19英寸,其余三款大小均为18英寸。

55.2万元起 宝马X4国内上市

55.2万元起 宝马X4国内上市

配置方面,宝马X4将全系标配多功能方向盘、电动尾门、前后部驻车报警、倒车影像、前排电动座椅、大灯清洗、氙气大灯、双区自动空调、LED雾灯、BMW互联驾驶系统、可变运动型转向系统、自动大灯以及自动雨刷等配置。顶配的xDrive35i M运动型车型还将额外配备随动控制LED前大灯、远光辅助系统、全景摄像机以及抬头显示系统等配置。

55.2万元起 宝马X4国内上市

动力系统方面,xDrive20i将搭载低功率版2.0T发动机,其最大功率为184马力,峰值扭矩为270牛·米;;xDrive28i将搭载高功率版2.0T发动机,其最大功率为245马力,峰值扭矩为350牛·米;xDrive35i将搭载3.0T发动机,其最大功率为306马力,峰值扭矩为400牛·米。传动系统方面,与这三种不同发动机匹配的均是8速自动变速箱。

分享: